이별후 남자가 붙잡지않는이유 뭔가요..

왜.. 이름으로 검색 2017-02-01 (수) 10:26 8개월전 685  
연락문제로 계속 싸우다가 제가 먼저 힘들고 지친다고 헤어지자고 했는데 남친이 자기가 미안하다고 더 잘해줬어야되는데 이러고 끝인사같은말하고 그냥 쉽게 끝나버렸어요.. 왜 붙잡지 않는거죠? 저를 진심으로 사랑하지 않았던 건가요? 저는 한번은 잡을줄 알았는데
괴롭네요..

이름으로 검색 2017-02-01 (수) 14:04 8개월전
당신에겐 헤어지자는 말이 내가 이런상황이다 내기분좀 알아줘 였겠지만 누군가 한테는 돌이킬수 없을 만큼 진지한 말이라는걸 잡는것도 포기할 만큼 절망적인 말이란걸 명심하세요

왜.. 이름으로 검색 2017-02-01 (수) 20:39 8개월전
저도 후회하고 있어요.. 근데 너무 힘드네요..
이말은 이름으로 검색 2017-02-01 (수) 15:28 8개월전
헤어지자는 말은 만나는동안 쌓아왔던 믿음을 박살내는 한마디인데. 만나도 또 헤어지자할텐데 어떻게잡겠어여
진정한사랑 이름으로 검색 2017-02-01 (수) 15:50 8개월전
20대에 진정한 사랑을 알기 어렵죠. 30대인 나도 사랑이 뭔지 잘 모르겠구만. 그냥 즐겁고 재미있게 연애하고싶은데 울고불고 싸우는 게 싫어서 헤어진거 아닐까요?
되돌리는건 너무 시간이 많이 걸리고 노력이 요하지만 리셋하고 새로운 사람이랑 다시 시작하면 즐겁고 설레이고 더 쉬우니깐
트랄라라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-02-01 (수) 15:58 8개월전
조금만 더 신경써달라고 날 혼자 놔두지 말아달라는건데.. 외롭게 만들지 말아달라는 건데 그게 그렇게 여자가 잘 못한건가요?..남자도 소홀했던게 없던 것 같진 않은데요..여자는 단순합니다 조금만 일찍 더 알아체서 보다듬어줬으면 함께 였을텐데요.. 왜 배려해줘서 떠는걸까요..옆에서 좀만 더 내 얘기 듣어주고 함께 해주길 바라는건데요..
진짜이유 이름으로 검색 2017-02-01 (수) 16:26 8개월전
정말 사랑했어도 붙잡지않는 이유는, 그순간에 헤어짐을 통보받는순간 무너지는 신뢰감과 배신감으로 자존심이 쎈 남자의경우 마음이 남아있지만 다시 붙잡지않을수도 있고이런경우 이대로 영원히 이별이될수있어요. 그리고 배려심이 아주높은 신중한 남자일경우 마지막 배려는 이여자를 힘들게하지않는 것이고 다시 붙잡는게 여자를 괴롭힌다고생각하여 붙잡지 않을수도 있습니다. 저도 남자지만 진짜괜찮은 남자애들은 연애잘못해요 저런경우 붙잡지도 못하고 그냥안녕일테니까요. 여자맘은 붙잡길 바라는건데 연애많이해본것도아니고.. ㅋ 쓰니가 아직맘에있다면 연락오도록 유도해서 오해를 푸는게좋을듯..
님도 이름으로 검색 2017-02-01 (수) 16:37 8개월전
문자로 하자면 문자로 하세요 님이 핸드폰 글쓰는게 느려서 통화로 하고 싶은거겟죠.. 여친한테 말하심 난 핸드폰 글쓰는게 느려서 통화가 좋다고
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.