헤어지고.. 소중함을 알았다

소중 이름으로 검색 2018-03-04 (일) 22:49 5개월전 326  
힘들고 피곤한데도
날보러 와주는너..
몸도 안좋은데 난 투정만 부리고
말도 예쁘게 못해주고
화내고 귀찮다했었지..얼마나 서운했을까..
헤어지면 아무렇지 않을꺼 같았는데
막상 니가 여기까지인거같다고 했을때
그리고 한달이 된 지금까지
가슴이 찢어질듯 아프다
왜 소중함을 알지 못했는지..
바보같이 너무 늦게 깨달았지..
내가 너무 싫다.
너한테 상처만 준거 같아서..
너무 마음이 아파.
헤어짐을 말하기까지 니가 얼마나 지쳤을지
그 말 꺼내는것도 미안해했지
너 밉지 않아..
다 내 잘못인데..
끝까지 나 편하자고 제발 매몰차게 말해달라고
차단해달라고 한달 내내 귀찮게했지..
미안해.. 정말 미안해 난 끝까지 이기적이지.
이젠 편하게 해줄께 너한테 미련없다고 문자를 보냈지만
아직도 널 사랑해..
서운하지 않아 니 선택..
우리가 정말 인연이라면 다시 만날수있겠지
억지로 하지 않을께..
다시 만난다면 니가 나한테 말했던 그때처럼
열심히 사랑할께 최선을 다해서 사랑할께
후회하지 않게 사랑할께

그동안 수고 많았어 내 사랑아

이름으로 검색 2018-03-04 (일) 22:51 5개월전
이런 사람들 이해가 안 감... 뭐 일주일 사귀다 헤어졌어요? 상대방이 배려를 하고 사랑을 주면 따뜻하게 돌려줄 줄을 알아야지 받아먹기만 하다가 왜 이제와서 또 지친 사람한테 잘해주겠다는둥 매달리는지..; 잘해줄 시간은 얼마든지 있었지 않나? 내 주변에도 이런 사람들 있는데 진짜 떠난 사람들 마음이 이해가 감..; 사랑을 잘 주고 받을 줄 아는 사람들은 이런 후회도 안 함.
익숙함 이름으로 검색 2018-03-04 (일) 22:52 5개월전
사랑이라는게 설렘이 없어진다고해서 사랑하지 않는게 아니라 내 자신을 그 사람에게 숨김없이 보여주고 또 그모습마저 사랑해 줄 수 있는 사람이 진짜 사람이더라구요...내가 그 사람에게 주는 사랑보다 그 사람이 내게 주는 사랑이 더 크게되면 나를 사랑해서 배려해주고 참아주고 위해줬던것들이 당연하게 여겨지고 내가 그사람 위에 있다고 착각하게 되는데 그렇게 계속 사랑받고 결국 이별을 했을때 정말 말로 표현할 수 없을정도로 마음을 도려낸것 같이 아프더라구요... 설렘이 없다고 사랑이 아니라고 생각하지말고 그 사람과 함께 했던 추억들을 다신 할 수 없단 생각이들고 내가 못해준것만 떠오른다면 아직까지 그 사람을 사랑하고있는거에요.....익숙함에 속아 나를 정말 사랑해주던 사람을 잃지마세요...ㅠ 생각하던것보다 훨씬 더 힘들고 아프니까요
익명글쓴이 2018-03-04 (일) 22:52 5개월전
괜찮아요
다른 사람 곁에서 충분히 더 사랑받을테니..^^
힘내요 이름으로 검색 2018-03-05 (월) 10:20 5개월전
힘내요 더 좋은인연 있을거에요!! 화이팅
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.