6살 연상녀와 2년넘게 사귀고 헤어졌습니다.....

제 긴얘기를 여기서 여러분께 하소연해볼려고요..
전 현재 23살입니다. 전여친은 6살많은 현재 29살이고 그 힘들다는 군대도 기다려줬습니다.
입대하기전에 몇달 안사귀고 입대를 했지만 정말 서로 사랑했습니다. 정말 많은것을 받았고 너무나도 좋은추억만이 현재남아있습니다.
사실 이번이별이 2번쨰입니다. 첫번째 이별은 작년 7월 제가 병장쯤에.. 제가 이성으로 안느껴지고 맘이 식었다고 미안하다며 차였습니다. 그때는 바로붙잡앗지만 안잡혀서 놨습니다. 미련은 못버린채 하지만 3,4주뒤 잘지내냐고 연락이오더군요 그래서 전 휴가를나가게돼서 한번만나자고 하고 다시만나자고 고백했는데 다시 사귀게 되었습니다. 하지만 7개월뒤 비슷하게 헤어지자고 하더군요 역시나 맘이 식었다고.. 나이차이가 너무난다고 ㅠ 저번에 제가 다시 고백했을땐 왜 받아줫냐하니까 그때도 좋은마음 권태기 비슷한게 반반이고 갈팡질팡 했다며... 이번엔 안잡았습니다 절대안잡힐걸 알기에.. 약간 감정기복도 있는편이라서요. 한 1,2달뒤 다시 대시해보려합니다. 안되면 3달뒤요 제가 정말 사랑하거든요ㅎㅎ 이런여자는 없을거같습니다.

정말 힘든게 이런거같아요. 좋은기억밖에없어요 흔히 헤어지고 xx년 xx놈 이러는사람많지만 전 나쁜기억이없고 행복한기억뿐..
헤어질때도 마지막에 저한테 그러더군요. 정말로 고마웠다고 진심으로.. 잘지내라고
정말로 서로 정말 잘맞아서 싸운적이 진짜없습니다. 만나면서도 서로신기해 했어요 우린 어떻게 사소한다툼말곤 싸우질않는다고 ㅋㅋ
저는 올해 취업하고 기술배워서 저금도 열심히하고 정말 3년안에 결혼할생각으로 5~10년뒤를 바라보고 살아왔습니다. 여친을 만나는때부터 미래를 계획하면서요 저는 어리고 여친은 나이가있으니까요 미래에 대해선 제가 여친보다 체계적으로 고민하고 살았는데 권태기는 어쩔수없나봐요

긴얘기 들어주셔서 감사합니다. 조언은 감사히 받겠습니다~

아직.. 이름으로 검색 2017-03-12 (일) 17:36 5개월전
제 생각에는 별로 좋아보이진 않네요.. 나이가 어린남자를 더군다나 2번이나 사귀고 헤어졌다는건
여자쪽에서는 부담스럽지 않게 이남자 저남자 만나면서 님을 만날 가능성이 많아보이네요
추천하지 않아요 결국엔 나이 많아지니 어린남자한테 돌아오는듯.. 비추..굉장히

luce 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-13 (월) 22:18 5개월전
저를만나면서 딴남자 만낫다는 확률은 없을거같아요 남자문제는 전혀아니라며 .. 2년만나면서 그래도 그사람에대해 좀알지만 바람필성격은 못돼요 ㅋㅋ
연애고수 이름으로 검색 2017-03-12 (일) 17:39 5개월전
먼저 쓰니님 연애 몇번해보셨나요~~? 왠지 여자 많이는 못사겨본느낌이 드네요
전 여잔데여~ 착한남자 이렇게 호구잡는 여자들 많아요..
결혼할여자라면 무조건 사랑하다고 결혼하는게 아니라 그사람의 모든면을 살펴보세요~
동생같아서 하는 말이에요. 나랑안만날때 어떤사람인지 주변사람은 어떤지~

luce 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-13 (월) 22:18 5개월전
[@연애고수] 얼마 안해보긴햇어요..ㅋㅋ

luce 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-13 (월) 22:51 5개월전
모든면을 살펴본다라.. 말씀은감사해요 그래도 괜찮은 여자라생각합니당
힘내요 이름으로 검색 2017-03-13 (월) 13:04 5개월전
전 괜찮을것 같아요 여자분도 님이 괜찮은 남자를 깨달아서 항상 다시 만났던것일테니깐요!
힘내세요
아직더 이름으로 검색 2017-03-13 (월) 15:46 5개월전
아직 더 기회도많고 느끼고 생각할 시간이 많아요.
분명히 생각의 전환이 올거에요. 다른여자도 많이만나다보면 안만나면 그여자밖에 생각안나요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.