남자친구가 보름마다 한번씩 샤워한대요;;;

씻자 이름으로 검색 2017-02-09 (목) 17:38 6개월전 149  
평소에 남자친구랑 가까이 있거나 스킨십을 할때면 뭔가 알 수 없는 악취(?)가 난다는 생각이 들었어요.
향수를 안쓰는 남자친구지만 (제가 향수 쓰는 것도 극혐해요ㅠㅠ) 그래도 이런 악취는... 안 날 것 같거든요
특히 여름에는 진짜 역겨울정도로 악취가 심하게 나요ㅠㅠ 막 쉰내..가 난달까ㅠㅠㅠ
또 제가 비위가 약한 편이라서 영화관이나 차 안 등 남자친구랑 가까이 있을 때 진짜 좀 역겨웠던 적이 한두번이 아니예요ㅠㅠ
남자친구인데 면전에 대고 냄새난다고 하기가 민망해서 바디로션도 사주고 자취방에 향기가 나면 몸에 나는 냄새도 없어질까 싶어서
크리스마스날에는 럭키문캔들까지 종류별로 사줬었거든요....
그렇게 간접적으로(?) '너한테서 썩은내가 난다'라는 사실을 어필을 해도 별로 나아지는 건 없더라고요;;;;
그런데 문제는 관계를 가질 때 발생했어요.
제가 남자친구랑 사귄지 6개월 정도 됐을 때 남자친구 자취방에 처음으로 놀러갔었거든요
원래 저희 집이 엄~~~청 보수적이라 남자친구 자취방에 절대 가지 말라고 말씀하셨는데
그냥 궁금해서...ㅎㅎ 엄빠 속이고 간거였어요
여튼!! 자취방을 갔는데 진심..... 돼지우리인줄......
제가 남동생이 있어서 남자가 얼마나 더럽게 하고 사는지 알긴 했는데요
진짜 돼지우리처럼 너무 더럽고 냄새나고 막 헛구열질까지 나오더라고요
그동안 참고참다가 자기 자취방 너무 더러운 거 아냐???? 이렇게 얘기했더니
자기는 너무 깔끔하게 살면 피부에서 알레르기 반응이 올라온다나?? 이런 개똥같은 소리를 하면서
그래서 자기는 샤워도 일주일에 보름에 한번씩 한다는 거예요;;;
그 소리를 듣는데 진자 소름이 쫙... 돋으면서 싫은 감정을 도저히 숨길 수가 없어서
자기 진짜냐고.. 정말 보름마다 한번씩 씻냐고.... 계속 물어봤는데 뻔뻔하게도 진짜래요;;;
저는 남자친구가 땀이 많은 체질이라 냄새가 나나보다... 이런 식으로 생각했는데...
안 씻는걸 떠나서 이렇게 안 씻는다는 거 자체에 별 생각이 없다는 거에 충격 받았고요
갑자기 남자친구가 엄청 게으른 인간말종처럼 보여요
갑자기 정나미가 확 떨어지는데... 지금 이 사건(?)이 난지 2주 정도 됐고요
남자친구랑 별로 연락하고 싶지 않아서 연락 횟수는 줄이고 있어요. 당연히 2주동안 만나지도 않았고요

만약에 남자친구가 보름동안이나 안 씻는다! 이걸 알게 된다면 어떻게 하실 거예요ㅠㅠ???
이런 이유로도 남자친구랑 헤어질 수 있는건지.... 제가 너무 오바하는 건 아닌지.....
이런저런 생각이 드네욥.....

멀리 이름으로 검색 2017-02-10 (금) 07:57 6개월전
남친 좋아해서 만난게 아니네요 ㄷㄷ 헤어지심이 정답
이름으로 검색 2017-02-10 (금) 15:33 6개월전
아........사랑해도 냄새나면..좀 힘들겠다. 씻겨주세요 ㄷㄷ
songuj 이름으로 검색 2017-02-12 (일) 09:20 5개월전
알아가는 과정인데 이정도면 결혼하고 더심할듯..
으악 이름으로 검색 2017-02-13 (월) 09:47 5개월전
으악 너무한다;;  그래도 사랑한다면..^^ 씻겨주시는건 ㅋㅋ ㅈㅅ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.