내가 겪어본 최악의 여자기준

이건뭐 이름으로 검색 2017-02-02 (목) 16:33 4개월전 168  
온갖 최악의 기준을 다 갖춘 여자였음.
난 경기도 사람이고 여자는 경상도사는 여자였음.
내가 쓴것중에 몇개라도 포함이 된다면 현여친과의 관계를 고민해보는걸 추천함.
1년사귀면서 온갖고생을 하다가 1월1일에 헤어짐.(물론 이뻐서 헤어지기가 힘들었음.)

썸도없이 술먹고 나한테 고백을 함. 서로를 잘 모르는 상태임
첫날부터 나를 자취방에 데려가서 관계가지려함.

이기적이고 자기중심적 성격.
내가 할일은 중요한일이 아니고 지 할일은 중요한 일이라 맨날 걔 스케줄에 맞춰야함.
내 공부하고있는데 밤에 보고싶다고 생 ㅈㄹ 을 함. 안가면 2틀은 쌩까야함.
약속도 맘대로 깨버림. 데이트약속 파토내고 지친구들이랑 타지로 놀러감
내가 관계가지고싶을 땐 못가짐, 지가 하고싶을땐 해야함.

지가 큰 잘못을 하면 무조건 합리화함.
(예시: '이렇고 이래서 오빠생각해서 거짓말하고 술먹은건데 왜 이해를 못해줘? ')
내가 화나거나 서운하면 한번 사과하고 끝. 한번사과한거 안받아주면 헤어지기 직전까지 가게됨.

게으름.
청소 드럽게안함.  쓰레기 항상 쌓여서 파리꼬임. 씻지도않고 화장도 안지우고 잠. 발만 씻고 잠.  밥도 맨날 내가해줌. 설거지도 내가해줌.
편의점에서 뭐 사오는건 항상 내 일.
밥도 잘 안해먹고 없는 돈 긁어모아 배달음식만 시켜먹음.
(좀 청소하라고 하면 화내고 짜증냄. '그럼 나같은 여자 만나지 말던가' 라고 함.)

욕설.
'ㅆ 발놈아.' 까지 들어봄. 화나면 욕이 튀어나옴. 눈치주면 안하긴하는데
지 열받는 일 있으면 남친앞에두고 혼잣말로 쌍욕시전

거짓말.
이건 많은얘기 안함. 그냥 거짓말하는건 답이없음. 신뢰가 깨져버리게됨.
남자를 집착하게 만드는게 거짓말임. 그래놓고 헤어지면 집착때문에 헤어졌다고 개소리함.
연인사이에는 신뢰가 가장 중요함.
내가 느껴봤는데 정말 한번 거짓말하면 계속 의심하게되면서 집착하게됨.

무시와 비교.
주변 남자든 연예인이든 가릴 것 없이 비교함.
지 좋다고 사귄 남친인데 외모로 트집잡음.
('내 이상형은 쌍거풀 있는 남자인데 오빠는 없네?')
저오빠는 차 있대. 오빠는 언제 차살거야? (농담이라도 부담 엄청됨.)

헤어지자는 말 남발.
뭐만하면 헤어지는거임.
지가 잘못해도 내가 화내면 헤어지자함.
이래이래서 안맞으니까 헤어지자함.
뭐든 헤어지고보는거임. 그리고 나중에 울면서 연락옴.
이것도 한두번이지 4~50번 겪어보면 답이없음.

1년간 개고생하다가 드디어 징그러운 인연의 끊을 놓았음.

대학졸업하면서 취업도하고 바빠서 잘 못만난다는 현실을 직시해서 일수도 있지만 여자가 최악인게 더 컸음.
사실 너무 좋아했었어서 자존심이고 뭐고 다 버리고 잘해주긴했는데 그것도 정도가 있는거임.

진짜 좋은여자면 남자친구 기살려줄줄 알아야하는거임.
남친 기죽이고 짓밟아버리는 그런여자라면 제대로 된 남자 평생 못만날거임.

아니면 애초에 가벼운만남이라 생각하고 금방 헤어지자하던가...
진짜 좋아하는것도 아니면서 오랫동안 사람마음 헤집어놓고 갔다버리는건 정말 못할짓...

위 기준에 몇개가 부합하는게 있다면 심각하게 고민해보는것도 나쁘지않음.

이름으로 검색 2017-02-03 (금) 10:12 4개월전
헤어지는말 남발하고 욕부터한다는게 끝이네요 생각해볼 가치가없음. 보나마다 결혼생활 훤함

이건뭐 이름으로 검색 2017-02-06 (월) 10:27 4개월전
결혼하려고한다면 이런여자는 절대금물 연애도 별로지만
진짜 이름으로 검색 2017-02-03 (금) 13:47 4개월전
최악이네요 정신연령 어린여자들에게서 많이 보이는 모습

이건뭐 이름으로 검색 2017-02-06 (월) 10:48 4개월전
아직 철이 안들어서 그런거 같네요
버려 이름으로 검색 2017-02-03 (금) 14:47 4개월전
그냥 버리는게 답인듯... 여자보는눈 좀 키워여할듯
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.