사귄지 일주일, 근데 벌써 싫어집니다. ㅠㅠ

온나노히또 이름으로 검색 2017-03-16 (목) 10:38 5개월전 127  
소개팅으로 만나서 되게 맘에 들었습니다.
키 작고 잘생긴 얼굴도 아니었지만.
남자친구의 인성이 너무 좋았어요.
그런데.
벌써부터 싫은 점이 너무 많이 보입니다. ㅠㅠ

1. 느끼한 스킨쉽
손을 잡습니다.
깍지를 낀 상태에서 약간 느슨하게 풀고.
운전을 하면서도 계속 손가락 하나하나를 만지작 거립니다.
카페에서 이야기 할 때는 제 귀를 만집니다. ;;;
귀를 만질 때도 약간 꼼지락 꼼지락 거립니다.
저 이런 스킨쉽 굉장히 싫어하는데.
사귄지 꽤 된 것도 아닌데 말이죠.
이런거 왜 하냐고 했더니 안 하더라구요. ;;;

2. 식사 후 앞니에 껴있는 음식물들
한번은 파스타를 먹으러 갔습니다.
식사 도중에 활짝 웃습니다.
앞니에 온갖 음식이 다 껴있습니다.
참고로 치열이 고르지 않아요. ㅠㅠ
이해는 합니다.
그런데 식사 후에도 물을 안 마시고 앞니에 그대로 음식물들이 껴있습니다.
몇시간을요. ;;;;
거울도 안 보는건지.
밥 먹고 카페에 가서 제 커피가 나오자마자 남자친구가 빨대에 먼저 입을 댑니다.
그 음식물이 그대로 낀 상태에서요. ;;;

3. 까불거리는 행동 패턴
저희는 장난을 많이 칩니다. 처음부터 그랬어요.
근데 남자친구 행동이 어떻게 말로 표현이 안되는데.
몸을 가지고 오도방정(?)을 떱니다.
근데 그 행동이 굉장히 느끼해요. ㅠㅠ
아 진짜 말로 표현을 하고 싶은데 표현이 안되네요. ;;

4. 연락이 너무 잦아요
일할 때는 좀 일에 집중을 하고 나머지 시간을 이용해서 통화를 해야 하는데.
계속 전화기만 붙들고 있으려고 해요.
한번 통화를 하면 끊을 생각을 안 해요. ;;;
제가 중간에 이제 끊어야 한다고 하면 굉장히 섭섭해 합니다. ;;;
참................ ㅠㅠ

웬만하면 제가 참고 사귀는 편인데.
이런 것들이 한번 보이기 시작하니 점점 표정관리가 안되네요.
물론 헤어지는게 정답이라 하시겠죠.
근데 저는 궁금합니다.
제가 이상한 건지.
제가 너무 까다로운 건지.
너무 궁금합니다.

그만 이름으로 검색 2017-03-16 (목) 11:03 5개월전
초반부터 단점이 많이 보인다면 마음이 그정도인거 같아요 서로를 위해 빨리 정리해요 본인마음에 안든다면 그건 어쩔수 없는거 같아요
잘바요 이름으로 검색 2017-03-16 (목) 12:52 5개월전
남자로 안느껴져서 그런거예요
님이 이성으로 느끼지 않는거니 단점이 많이보이는거예요

이성으로 느껴지면 음식먹으면 그럴수도있지 이렇게되는거고
스킨쉽도 이오빠라서 참 좋다라고 느끼고
다 그렇게 됨

나중에 편해지면 달라지겠지만
으앙 이름으로 검색 2017-03-16 (목) 13:39 5개월전
이빨에 음식물 껴있는건 참을수없다
근데 이름으로 검색 2017-03-16 (목) 17:43 5개월전
내가 얼마만큼좋아하냐에 따라 같은 행동 다른반응 나오는게 맞더랑
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.