몸에 전여친 이름 문신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 2017-03-14 (화) 10:49 5개월전 192  
연애한지 5개월 차로 접어듭니다.

남친 몸에 전에 사귀던 여자 이름과 결혼하자 생년월일 문신이 있던 걸 발견했습니다.

그것때문에 한번 대판 싸우고 헤어졌구요

흘리듯이 써져있어서 신경안쓰고 있다가 연애한지 4개월때즈음 되었을때 발견했네요

정말 화가 머리 끝까지 났었는데 왜 안지웠냐고 하니까 신경안쓰고 있다가 안지웠다고 하던데..

헤어진지 4년이나 된 사람에 대한 흔적을 왜 아직도 안지웠는지 좀 이해가 안가네요

지금은 문신 지우고 있는중 인데.. 이거 그냥 이해해주고 넘어가야 하는 거 맞을까요?

후회 이름으로 검색 2017-03-14 (화) 12:30 5개월전
문신이란게 나중에 지우기도 힘든데 충분히 생각하고했을거아님?
게다가 문신까지 새길 정도면 가벼운마음으로 만난건 아니었을거고.
댓글들처럼 지우기 힘들단건 알지만 볼때마다 기분은 안좋을거같음.
근데 지우고있는중이라하니까 이해하고 계속 만날 자신 있으시면 만나는거고 아님 마는거고 둘중하나죠 뭐.
ㅋㅋ레전드 이름으로 검색 2017-03-14 (화) 13:25 5개월전
인터넷에 떠도는 유명한 글있져
여친이랑 관계할려고했는데
아랫배쪽에 환영합니다 ㅋㅋ 문신있었다는
별로 이름으로 검색 2017-03-14 (화) 13:37 5개월전
그런류의 문신 한건 거의 대부분 좀 생각 떨어짐ㅎ 생각없는 사람 or질러놓고 감당못하는거
감당 이름으로 검색 2017-03-14 (화) 13:52 5개월전
친한 남사친놈이 여친이랑 커플타투를 했다고 팔을 내밀며 보여주길래 이새끼 장가 다갔다 했음.
그 여친네 부친상도 책임지고 하던터라 진짜 뭐 그집 사위된줄 알았던 모양임. 근데ㅋㅋ얼마안가 헤어짐.
지가 차였다나...근데 그거 다 한때임. 지금은 예쁜 딸낳고 잘삼. 친구들이랑 모여서 옛날 얘기하다 그 전여친 얘기도 나왔는데
진짜 얼굴조차 기억이 안난다함. 쓰니남친 타투지우는데 적어도 10개월은 걸림.볼때마다 힘들것 같음 헤어지고, 10개월 지우는거 응원하면서 사랑할 자신 있음 만나구요~
하지마 이름으로 검색 2017-03-14 (화) 14:48 5개월전
레터링 한 여자인데요 문신 지우는 거 쉬운건 아닙니다. 크기에 따라 비용도 많이 들고 횟수도 많고 완벽하게 지워지진 않아요. 흉터처럼 남을 수도 있고요.
뭐 지우신다는 거보니 크기도 그리 크지 않을 것 같은데...다른 분들 말씀대로 애초에 그딴 걸 새기는 사람치고 괜찮은 사람 없어요.
저도 문신을 했지만 남자친구가 자기 이름 새겨달라 그러면 기겁하면서 욕해줄거 같은데;;; 그만큼 문신은 중요하거든요;
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
모바일 버전으로 보기