너무 쨥쨥거리는 남친

ㅎㅎ 이름으로 검색 2017-03-05 (일) 10:45 1년전 275  
안녕하세요 저는 지금 24살 여대생입니다
악 오글거리니 음슴체로가겠슴
나에겐 올해 27살 회사원남자친구가있음
만난지는 3개월쯤됐는데..남자친구한테어떻게 말해야할지 고민고민을하다가 여기다글을쓰게됨

다름이아니라 같이밥을 먹기가 너무힘듬.
가끔네이트판에 올라오는 남친이식욕이넘쳐서 지혼자 다쳐먹는다...차라리 이게나을거같음

내남자친구는 밥먹을때 너무짭짭거림...
진짜 밥을 무슨 양아치 껌씹듯이먹음

짭짭짭짭..짭짭짭짭 내용물이다보임

3개월이나 됐으니 사랑이식어서그런거..?아님.

만나기전부터쩝쩝댐이 있었지만 그땐 다른좋은모습이 많고 날정말사랑해주니 참을수있을것같았음.
근데 도저히 못참겠어서 판녀들께 조언을구하는중.

오늘점심도 남친회사근처로갈일이있어 같이먹었는데
역시나 짭짭짭짭ㅋㅋㅋ
좋아하는 음식도 돼지국밥. 순두부찌개. 이런 국물많은음식이라 더 질척거리는 소리가남.

가끔은 내가 개랑 밥을먹고있나싶음.
물론 그냥귀닫고 참으면되지만...이상한소리가 한번거슬리기시작하면 계속 그소리들리는거알지?
밥먹는 내내스트레스임

그리고 제일걱정인건 다른사람들앞에서도 그렇게 쩝쩝
거리며 먹을생각하면 그게너무싫음.

여자친구인 나도 거슬리는데 회사사람들은 오죽할까싶음 나야 뭐 힘껏 있는힘껏 귀닫아 누르고참으면되지만 다른사람눈에 짭짭대는사람으로 보이는건 너무싫음

기분나쁘지않게 어떻게 얘기하면좋을까
조언부탁드려요

아 참고로 너도한번겪어봐 라는 심보로
나도같이 짭짭거려본적있는데 짭짭거리는게 더힘듬
내소리는 걍 남친의 쨥쨥소리에 다묻혀서..효과는없었음

진짜너무너무왕고민임ㅜㅜ

그거 이름으로 검색 2017-03-05 (일) 18:23 1년전
그거 못고치고, 신경쓰여서 나중엔 못만나요..

만나도 같이 밥 못먹고, 간단히 차만 마시게 될꺼에요...

예전 제 여자친구는 소리는 잘 나지 않았는데..일명 혀 마중이라고 할까요?

모든 음식을 혀로 먼저 마중나오듯이 했는데..밥먹는 내내 그것만 보이더라구요..

매번 데이트할때 저 마중 나오는 횟수보다, 밥먹을때 혀 마중을 더 자주 나왔더랬죠..

지금 건강히 잘 지내나 모르겠네요.
이름으로 검색 2017-03-06 (월) 10:55 1년전
나는 전남친한테 단도직입적으로 정말 미안한데 너한테 식사예절 관련해서 쓴소리좀 할게. 너 이렇게 먹는다 봐바 하고 먹는 모습 따라하기 ╋ 동영상 찍어 보여주기 했음 첨엔 왜그러냐고 화내다가 동영상 보더니 지도 깨달았는지 고치려고 노력하더라. 적반하장으로 화내는 놈은 오래 갈 만한 놈이 아니니 걸러내면 됨.
정그리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-06 (월) 10:57 1년전
나도 지금남친이 국밥종류 이런거 좋아하는데 쩝쩝까지는아닌데
좀 게걸스럽게먹는다고해야하나? 국밥같은거 뜨거워도 막 그냥 밥말아서
푹푹 한수저가득씩 먹어요 나랑밥먹다보면 난반정도먹엇으려나? 벌써 국물까지다먹고
어느날은 국밥은 이렇게먹는거라면서 수저를 그 도적이먹듯이?? 수저를주먹쥐어서?잡고는 푹푹퍼먹는데 진짜 순간같이밥먹기가 너무 싫어져서 그게 뭐냐고 그렇게먹지말라햇다가 엄청삐침 그뒤로는 조심하긴하는데 항상 좀 게걸스럽게 푹푹왘왘우걱우걱 이렇게 와구와구먹어대서 같이 밥먹기 좀...... 스파게티집가서도 포크로 푹푹떠서먹어서ㅠㅠ와구와구......하 스트레스 이거진짜 어떻게해야 되는지 쩝쩝이랑비슷한거같은데 어떻게해야될지 저도 엄청고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은 이름으로 검색 2017-03-06 (월) 11:03 1년전
사람 고쳐서 쓰는 거 아니랬습니다.ㅋ
특징 이름으로 검색 2017-03-06 (월) 12:41 1년전
그런 사람들 특징이 말해줘도 잘안고쳐요. 되려 제가 예민하다고 화내더라구요;; 잘못을 인정하고 고치려하면 정말 좋은 사람이겟지만
되러 인정 못하고 화만 낸다면 이 관계에 대해서 진지하게 고려해보시는게 나을듯요
안되요 이름으로 검색 2017-03-06 (월) 13:04 1년전
못고침에 한표..
전에 다니던직장에 과장이란사람 어찌나 쩝쩝 드럽게 먹는지,,거기다 비염기가있어서 콧소리까지.. 뚱뚱해서;;; 본인은 정말 맛있게먹는지알고...
내가 저걸 못고치니 내스트레스에 못이겨 퇴사감행...
근데 이것보다 더심한거....
밥먹을때 이빨에 이물질 다 끼고 입벌리고 얘기하고,.,그러다보니 자꾸 입속이물질이 튀어나오는데 정말 더러워서 정떨어짐.. 밥먹고나서 체크안하고 계속 끼고 돌아다니고....
다시생각해도 더러움,,절대못고쳐요
난 살짝 쩝쩝거려도 그리 짜증나든데 ㅜㅜ
스트레스 이름으로 검색 2017-03-06 (월) 14:08 1년전
저 글쓴이맘너무잘알것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친이그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 먹는내내 스트레스야 밥을먹는거지 저소리를 안들을려고 애를쓰는건지 모를정도로 스트레스임
온가족이 이름으로 검색 2017-03-06 (월) 14:20 1년전
하...우리짖은 온가족이 다 쩝쩝쫩쫩 달그락달그락 쓰스습 쩝쭵쫩쫩 솹솹쐅솹 거리고 먹어요...ㅠㅠ심지어 세수할때도
어푸푸푸푸풒푸푸푸푸 어푸푸푸푸ㅜㅍ풒푸풒 이닦을때도 혀닦을때 우웩~~~우웩~~ㅠㅠㅠ
전 온가족이 다 그래서 너무 자연스러웠는데 학생때 친구들이 너 왜그러냐고 그러니 챙피해서 고쳤네여...
쩝쩝이 이름으로 검색 2017-03-06 (월) 14:57 1년전
..제 예전 룸메도 그랬어요ㅜㅜ 가끔씩 같이 방에서 간식거리먹으면서
영화보고 그랬는데 그 친구가 다 먹을때까진 씹는 소리 때문에 영화도 거의 못봣어요ㅜㅜ
싫다 이름으로 검색 2017-03-06 (월) 15:44 1년전
남친이 처음에 딱 저랬는데 2달 참다가 내가 소리에 예민해서
너무너무 힘들다 고쳐줄수있냐고 했더니 고쳐줬어요 3년사귀다 이제 결혼해요 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.