취업 참 힘드네요..

다음생엔돌로 이름으로 검색 2017-02-24 (금) 16:47 5개월전 186  
작년에 지방대 4년제 장학금타며 의상학과졸업하고 나름 어학연수도 1년다녀왔고,

스스로 돈벌어 외국여행도 다녀왔지만 영어스펙없고...눈과 생각만 넓혀왔어요

이제 부모님은 예전의 돈나오는 지붕이 아니에요,

장녀로써 본보기로 잘 독립해야하는데 하는데..

그래도 배운건 옷이라고 전공살리고싶은데 저는 왜이렇게 어렵죠?? 이력서다듬고다듬어서 보내도 연락이안와요ㅠ

저보다 성적낮은 동기들 작은회사들어가 힘들어도 좋아하는일 하는거보면..내가 문제가많은가봐요

하하 교수님이 그때 연락주셨을때 지원해볼껄..외국은무슨..ㅎ..ㅎㅎ 생각참 많은데 어쨋든 다음생엔 돌로태어나고싶어요

아무것도안하게 ..바쁜데 몸이부족하신분 저 빌려드릴까요..?ㅋㅋㅋ

엄마말대로 전공이고뭐고 그냥 무작정취업해야하나.. 아..연락좀왔으면...정말 잘할수있는데 어필이잘안되나ㅠ

무기력 무기력 뭘 어떡해야될지 모르겠다
.
.
.
.
화이팅...

열군대 이름으로 검색 2017-02-26 (일) 11:25 5개월전
열군대 넣으면 전화가 2통정도 면접은 당연히 탈락
그래도 힘내요
다음생엔돌로 이름으로 검색 2017-02-27 (월) 12:30 5개월전
우리 힘내요!! 꼭!! 취업해서 빛봐요!! 화이팅
정그리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-06 (월) 10:58 5개월전
이제 공채가 다가오니 힘내세요!!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
16 나이때문에 새로운 일 하는게 고민이네요 2
모바일 버전으로 보기