이런게 괜한 질투인가요..? 예민한건지

오늘 아침에 남편이 출근하고 얼마안되서
자기랑 도플갱어를 찾았어 그러면서 톡이왔어요
링트를 보내줬는데 제목은 '예쁘다'
그리고 여자사진이있었죠.
그냥 그거보고있자니 기분이 영 안좋았어요.
그아침에 그걸보이있다는게 그냥 왠지모르게 기분이 나빴어요.
평소에도 간간히 '몸매평가쫌요' 이런걸 보던사람이라
그냥 그러려니해도될만한것같으면서도
그냥 왠지 기분이 나빠서 툴툴댔네요.
제가 많이 예민해진거겠죠?

말티즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-10-13 (목) 17:46 9개월전
속상하시겠어요 ㅠ0ㅠ... 저도 남편이그러면 기분 쫌 나쁠듯
진솔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-10-14 (금) 13:45 9개월전
그른가요..? 글쓰니님 칭찬해주는건 아닐까요..??
soyie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-10-15 (토) 18:06 9개월전
부럽네여.. 남편분께서 쓰니언니님 엄청 사랑하시는듯 ..ㅋㅋ
꼬르륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-10-25 (화) 21:55 9개월전
전 기분 좋을거같아요..^^
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
1 예비시아버지의 술주정 때문에요.. 파혼사유가 아닌가요? 8 mijin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12 4 0 370
모바일 버전으로 보기