진정한 친구란

친구 이름으로 검색 2017-02-21 (화) 14:35 5개월전 184  
진짜로 남녀가 진정한 친구로 지낼순 없을까?
쫌 친하다 싶으면 둘 중 한명은 짝사랑을 하고..
정말 진정한 친구로 지냈으면 좋겠는데 어렵네. .

힘들지 이름으로 검색 2017-02-21 (화) 17:42 5개월전
거의 힘들다고봄 나이먹을수록 나도 어렸을땐 가능하다고 생각했음.. 자의든 타의든 힘들게됨

친구 이름으로 검색 2017-02-22 (수) 09:41 5개월전
그렇죠..?저도 그렇게 생각해요..
보통 이름으로 검색 2017-02-21 (화) 20:23 5개월전
보통 남자가 그관계를 깨는경우가 많은거 같아요

친구 이름으로 검색 2017-02-22 (수) 09:41 5개월전
케이스마다 다른거같긴한데..남자가 많이 깨긴하죠..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
9 친구가 시간약속을...첫글이에요 6
2 썸남썸녀라고 보긴 그렇고 정말로 이성친군데 오해해요 2 꼬르륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-23 3 0 303
모바일 버전으로 보기