친구끼리 갈등?!?!

보통 이름으로 검색 2017-02-13 (월) 10:03 8개월전 277  
안녕하세요
처음글쓰는데요
바로 본론부터 얘기할께요

친구들이랑 술먹다가 싸움이 일어났어요
A라는 친구와 B라는친구 그리고 제가 주요인물인데요

A라는친구랑 제가 술집 화장실에서 얘기를하고있었는데 어떤사람이 들어오더니
저희 얘기하는데 저희를 쳐다보면서 웃어라구요
그랬더니 A가 왜 웃으시냐고 그랬고 그 사람은 그냥 웃겨서 웃는다그랬고 저는 그 사람을 보고 욕을했고 그렇게 싸움이 시작됐어요

그러다가 화장실에 나가서 싸우는도중
저희 친구들이 왔는데 B라는 친구가
상대방 얼굴을 두세대 때리니까
갑자기 상대방이 경찰에신고한다고
핸드폰으로 경찰에 신고를했어요
그래서 경찰이 왔는데
경찰이 오기전에 B라는친구에 여자친구가 울면서 말리다가 나가서 B라는친구도 나갔어요

그래서 경찰이와서 A와 저에 인적사항을 적어갔는데요
저는 현재 집행유예기간이구요
B는 직업군인이고
A는 아무것도 아니에요
그래서 B라는친구가 A라는친구보고
총대를 메라고했는데
Cctv에 B라는친구가 상대방을 때리는장면이 찍혀서 그럴수도없는 상황이됐긴한데
아무튼 상대방이랑 합의를 보기로했는데
합의금을 180만원을 주기로했는데
저는 돈이없어서 적금을 깨야되고
A친구와 B친구 둘 다 돈이 없는거같은데
B라는친구는 직업군인인데 A라는친구는 B라는친구가 돈이 있는거같다고 생각하고
A라는친구는 진짜 돈을 구할곳이 없대요
근데 A라는친구는 때리지도 맞지도않았는데
연류? 되서 좀 억울한것도 있는거같은데
B라는친구는 A라는친구한테 너가 시비걸었으니까 너 잘못이다 라고 얘기하고
또 A라는친구는 B라는친구한테 시비걸었어도
얘기하다 끝날껀데 너가 때려서 일이 이렇게까지 됐다 얘기하는데요
여러분들은 누가 잘못한거같나요?

이름으로 검색 2017-02-13 (월) 10:39 8개월전
뭐때문에 웃었는지 몰라도 법은 먼저 때린 사람이 벌을 받더군요 일행인데 말리지못한 사람도 벌을 받구요... 일단 때린 사람이 잘못임.. 도둑들어도 도둑이 먼저 치지않는 이상 먼저 내 집을 지키는 내 가족이 벌을 받는 뭣같은 나라가 우리나라입니다 b가 벌을 받는게 맞겠지요... 근데 대충 보니 술집이고 다들 취했든 안취했든 때린사람이 잘못이다에 한표요....
모쪼록 이름으로 검색 2017-02-13 (월) 17:47 8개월전
모쪼록 폭력은 쓰지마시지..
이름으로 검색 2017-02-14 (화) 10:58 8개월전
아직 철이 없는거같네요 ..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.