당분간 회사 안가서 너무 좋아요!! 연휴끝나면 ㄷㄷㄷ..

당분간 회사 안가서 너무 좋아요!! 연휴끝나면 ㄷㄷㄷ..

예전에 타팀부서 도와주느냐 늦게 끝나서 불만이라는 글올렸었는데요

지금은 .. 마찬가지지만 체념하고 잘다니고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아직은 불만이라는거.. 감정이 버텨주는때까지는 다니려고하는데

연휴가 다가오니 사람들 안봐서 너무 좋네요 ㅋㅋ

한편으로 이연휴가 끝나면... 후폭풍이 굉장할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 으악!!!!!!!!!!

모두 연휴동안 회사 일 생각하지말 푹 쉬세요~~ 대한민국 직딩 화이팅 ㅋㅋ

직딩 이름으로 검색 2017-01-28 (토) 12:41 6개월전
ㅋㅋㅋㅋ 네 저도 절대 생각하지 않고 푹 쉴려고요
...근데 가끔생각남 -_-... ㅋㅋ 즐거운 설날 보내세요

진솔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-01-31 (화) 19:38 6개월전
ㅋㅋㅋㅋ 드디오 오늘이 왔습니다. 아 너무 힘들었어요 오늘
이제하루 이름으로 검색 2017-01-29 (일) 11:17 6개월전
ㅋㅋㅋㅋ 이제하루 남았어요 꺅 오늘 아주 알차게 보내야겠어요

진솔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-01-31 (화) 19:39 6개월전
ㅋㅋㅋㅋ 알차게 보내셨나요
마지막 이름으로 검색 2017-01-30 (월) 14:44 6개월전
오늘이 마지막 모두들 마음 정리 잘하시길 바래요

진솔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-01-31 (화) 19:39 6개월전
ㅠㅠㅠ 마음정리를 잘못해서 오늘 힘들었다능
폭풍전야 이름으로 검색 2017-01-30 (월) 21:03 6개월전
ㅠㅠㅠ 내일이 안왔으면 시간이 멈췄으면

벌써 오늘이 왔네요 ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
[마감][11월이벤트] 투썸 커피 기프티콘을 드려요~! 1 하소연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-25 1 0 315
당분간 회사 안가서 너무 좋아요!! 연휴끝나면 ㄷㄷㄷ.. 8 진솔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 0 0 194
3 가족 ? 친척 상당했을때 휴가 어떻게들 받으시나요? 6 별바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10 1 0 669
모바일 버전으로 보기