셀럽

하소연 | 다이소 컵홀더 사용리뷰

페이지 정보

작성자 하소연 작성일17-03-05 10:52 조회263회 댓글0건

본문

차 콘솔에 수납공간이 너무 없어서 고민이였는데,

다이소를 들렀다가 발견한 "다이소 컵홀더"

가격도 착하게 3,000원!! ㅋㅋㅋ

엄청 싸죠~~바로 구매 했어요.

구성품은 컵홀더 뒤에 연결할수 있는 플라스틱 고정클립같은게 들어있고요,

컵홀더는 에어컨에 고정시켜서 사용하는거에요!

뒷면에 보면 사용법이 이렇게 잘 나와있어요

사실 사용법도 볼필요 없고 클립을 홀더 뒤에 연결하고 에어컨에 끼우면 끝이에요 ㅋㅋㅋ

설명서에보면 여름엔 시원한 바람이 나오니 시원함을 유지시켜주고

겨울엔 따뜻한 바람이 나오니 온기를 유지시켜준다고하네요 ㅋㅋ

다이소 컵홀더 뒷면에 이렇게 연결하면 끝!

참 쉽죠잉~?

밑에 거치대처럼 뺄수 있는대요 이건 수평을 유지시켜주는거에요

각자에 맞게 조절하셔서 사용하면 될것 같네요.

완성후 옆모습이에요 ㅋㅋ

괜찮죠~~? 

품으로 받은 생수 한병이 있길래 넣어봤어요 ㅋㅋ

다이소 컵홀더 3천원이면 참 가성비 좋은것 같네요~

수납공간 자동차 컵홀더 필요하신분~ 

다이소 컵홀더 사용해보세요 ㅋㅋ

하소연닷컴 다이소 컵홀더 끝~~~~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기