셀럽

하소연 | 미스터힐링 마사지 받은 곳

페이지 정보

작성자 하소연 작성일17-03-03 14:25 조회218회 댓글0건

본문

하소연닷컴이 

몸이 나른하고~ 피곤하고~ 찝찝할때!

가기 딱 좋은곳을 찾았어요.

사실 백화점에 뭐 살거 없나 아이쇼핑하면서 영화관쪽에 가봤더니

사람들이 줄서있어서 봤더니 마사지 샵이더라고요~

구가 강추한다고 하길래 들어가봤어요

간판엔 미스터힐링 가족,연인,직장인 데이코스라고 써있네요

영화를 보면 가격을 할인해주더라고요~

영화보고 마사지 받으면 딱일 것 같아요.

(사실 이때까지만해도 들어갈까 말까 고민을 많이 했어요.)

(괜히 돈버리는거 아닌가 마사지 받아도 별 차이 없을것 같은데)

저는 50분짜리 1만 3천원으로 했어요.

이왕 하는거 좋은거해보고 별로면 다신 안오려고요 ㅋㅋㅋ

영화도 안봐서 할인도 못받았어요.

들어가서 보니 사람들이 이렇게 의자에 앉아있는데

어렸을때 드래곤볼에서 회복 캡슐안에 들어가 있는것 처럼 보여서 ㅋㅋ

순간 호기심 발동!ㅋㅋ 재밌겠는데

들어가면 이렇게 옷걸이에 옷을 걸어 놓을수 있고요

의자에 앉을때 발을 감싸는데 냄새날수도 있으니깐 이렇게 덧신을 주나봐요 ㅋㅋ

이렇게 생겼고요.

사진은 못찍었는데 의자에 앉아있으면 윙윙~척척하면서 온몸을 마사지해주는데

느낌이 정말 좋았어요~ 우리 어렸을적보면 손에 전기 오르게 해준다고

손에 피를 쫙 빼고 검지로 마지막에 돌려가면서 

피를 통하게하면 전기오는것 같은 기분있죠~?

그런것처럼 팔과 발을 해주는데

오우~

바로 이느낌이야~~~~~~~ㅋㅋㅋ

6개의 코스로 되어 있어요.

공통,미스터힐링,스트레칭,활력,상체집중,하체집중

다 받고 나니 아...오길 잘했구나 ㅋㅋㅋ

학생 직장인 어르신들 모두 몸이 뻐근하거나 좀 쉬고 싶을때 가면 좋은곳인것 같네요

찾아보니 다른곳은 차를 준다고하네요?

저는 청량리 롯데백화점 CGV영화관 안에 있는곳이 였는데

생수 한병 받았어요^^

미스터힐링 생각보다 만족스러웠어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기